导入数据...
教务处负责人胡光忠组织召开教务处全体教职工大会
[教务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月7日
  查看:706
  来源:

 

为更好服务本科教育教学各项工作,扎实推进我校质量工程建设与本科教育教学审核评估任务,428日上午行政楼3楼会议室,教务处负责人胡光忠组织召开教务处全体教职工大会。

会上,潘明副处长对本学期各项考试与考务工作进行了重点提示与系统安排;刘应乐副处长就我校本学期质量工程建设基本情况,包括校级一流专业、一流课程、教学改革项目评审、立项,课程思政专项申报,教师教学创新大赛、挂职锻炼等进行了简要汇报;杨郭副处长基于党纪学习精神传达,围绕高质量人才培养,就课堂教学改革、学科创新竞赛、数字化教学系统升级与有效利用、审核评估自评报告撰写等方面进行了详细交流。

教务处负责人胡光忠表示,教务处各项工作的开展要立足师生与校园安全,强化政治安全意识、防骗意识与能力、消防安全意识等;增强教务处全体工作人员服务教育教学能力,尤其是在质量工程方面的业务能力;从关爱与关心师生发展的角度出发,以更加人性化的态度服务好、团结好、引导好各项工作。

面对已经到来的高等教育教学深度改革挑战,他强调,一是提高政治站位,深入思考本职工作与“三全育人”理念的系统关系,始终贯彻落实立德树人根本任务;二是加强学习与实践,提升创新能力,不断探索创新性开展工作的方式和方法;三是在日常工作中,应更加注重工作纪律和工作作风,在政策标准与规范管理的框架下,热情服务、主动服务。

【编辑:郑聚业    审核:刘应乐】


(微信扫描分享)