导入数据...
我校组织召开数字化(智能化)教育教学平台建设方案论证评审会
[教务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月23日
  查看:311
  来源:

为高质量推进数智化教育教学平台建设,421日,我校邀请西南交通大学、西南石油大学、内江师范学院、成都理工大学、自贡市教科所、四川卫生康复职业学院、自贡市沿滩区教师进修学校的7位专家组成专家组,在汇东校区行政楼第2会议室对我校的“数字化教育教学平台建设(一期)”项目进行了论证。会议由我校国有资产与实验室管理处处长黄斌主持,来自内江师范学院信息化建设与服务中心主任王建任专家组组长。

论证会上,教务处负责人、机械工程学院院长胡光忠教授介绍了该项目的总体情况,并对参加此次论证会的各位专家表达了感谢。教务处、网络信息管理中心分别汇报了“数字化(智慧)教室建设”以及“智慧教育教学管理平台建设”情况。专家组详细审阅了我校的“数字化(智慧化)教育教学平台建设立项论证报告”和“数字化(智慧化)教育教学平台建设方案”。与会专家对如何合法、合规、高效推动该项目的建设工作提出了中肯的建议和意见。专家组认为,该项目方案目标明确,规划科学合理,信息化系统功能完善,项目建设方案思路清晰,合理可行。

此次论证会的召开,为我校后续高质量推进数智化教育教学平台建设奠定了基础,对于我校全面推进2024年新一轮本科教育教学审核评估意义重大。

评估中心主任杨虎、网络信息管理中心主任张朝贵、审计处处长李启宇、计财处副处长毛国育、公共资源交易中心科长缪亚伟及相关人员参加了此次论证会。

【编辑:教务处】


(微信扫描分享)