导入数据...
教务处开展2024届本科生毕业设计(论文)系统操作和规范写作培训会
[教务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月18日
  查看:302
  来源:

为提高我校毕业设计(论文)过程监控和质量管理,引导学生规范毕业设计(论文)写作,教务处分別于316日、317日组织召开了“2024届毕业生毕业设计(论文)系统操作”、“毕业论文高效写作及学术规范”线上培训会,来自学校各专业的2800余名毕业生参加了这次线上培训会。

此次培训采用腾讯会议线上形式,诚邀重庆泛语科技有限公司(维普)余鑫、田泽林两位老师分别对毕业设计(论文)写作规范、毕业设计(论文)管理系统操作进行了培训。余鑫老师针对今年试运行的化学工程学院等11个学院的学生,从选题、任务书、开题报告、上传论文等方面对如何进行系统操作进行了详细的说明与演示。田泽林老师围绕精准定位论文得分要点、如何高效规范撰写论文以及学术规范等内容进行了培训。 此次线上培训会提高了毕业生对毕业设计(论文)整个环节重视程度,让学生更好掌握了毕业设计(论文)操作系统的方法。此次培训对规范我校毕业设计(论文)工作和提高毕业设计(论文)质量起到了推动作用。

 

 

【编辑:教务处】


(微信扫描分享)