导入数据...
副校长颜杰率队检查新学期第一天教学工作
[教务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月1日
  查看:120
  来源:

    为确保新学期开学各项工作顺利开展,3月1日,新学期开课第一天,副校长颜杰带队深入汇东校区、宜宾校区教学楼,对我校疫情防控常态化要求落实情况、师生到位情况、教学设备运行、课程安排及师生上课等进行了全面细致的检查。从检查情况看,开学第一天,教师备课充分、授课精神饱满,课堂教学组织情况良好;学生到课率较高,上课听讲认真,教学秩序井然。各种教学设施设备运转正常,各项保障措施到位。

    2021年是我校贯彻落实第一届党代会确立的新时代奋斗目标,坚持“研学结合、产教融合、特色发展”战略,用新发展理念全面推动学校高质量发展的关键之年,也是学校“十三五”规划完美收官之年和长远谋划、高质量编制“十四五”规划工作之年。我校始终坚持和确保教学工作的中心地位,不断加强和完善对日常教学过程的监管,狠抓教风学风,致力提高学校教育教学质量。在新学期,全校师生正以饱满的热诚,昂扬向上奋发有为的精神面貌投入到工作和学习当中,必将为我校关键之年的各项事业顺利完成创造出新成绩,做出新贡献。

 


(微信扫描分享)
编辑:教务处