导入数据...
学校召开本科毕业设计(论文)管理系统建设研讨会
[教务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月21日
  查看:58
  来源:

学校召开本科毕业设计(论文)管理系统建设研讨会

 6月18日上午,我校在汇东校区综合楼3楼会议室召开了本科毕业设计(论文)管理系统建设研讨会。我们结合实际情况,分别从理科、文科、艺体类选出7个学院的代表参加了此次会议。重庆泛语科技有限公司四川地区经理陈鹏光、产品经理肖丹,学校教务处副处长赵波,部分学院及教务处相关代表参加会议。会议由赵波主持。

 赵波副处长指出,本科毕业设计(论文)是高等学校人才培养的重要环节。我校目前面临多校区办学的实际问题,如果能有针对性的建设出符合我校特色的毕业设计(论文)管理系统,并运用到实际工作中,这样将大大提高各学院的工作效率,从而减轻工作负担。另外,他指出,毕业设计(论文)管理系统的建设要结合实际,针对我校不同学科,不同专业对毕业生要求也不尽相同,在系统的建设时要把适用性放在第一位,满足现行教学管理的实际需要。

 会上,参会学院的代表各抒己见,逐一结合自己指导毕业设计(论文)的实际,并根据本学院具体情况,从自身专业的维度对毕业设计(论文)题目选择、任务书下达、开题报告、论文定稿等流程的设置提出了建议。

 最后,赵波副处长肯定了本次研讨会对毕业设计(论文)管理系统建设的积极意义。经过此次研讨会,教务处将认真梳理收集到的意见和建议,逐步建设起符合我校实际情况的本科毕业设计(论文)管理系统。

无标题.jpg 

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:教务处